TVD: Back in future

Объявление

роли сюжет правила внешности гостевая акции

ПЕРЕКЛИЧКА 30.01 - 05.01
АДМИНИСТРАЦИЯ

МОДЕРАТОРЫ

НОВОСТИ

28.01.2012. Наконец- то мы дождались! Ваша любимая администрация выпустила квесты, которые можно посмотреть здесь и здесь
27.01.2012. Наш кастинг на роль Кэтрин Пирс закончен об итогах вы можете узнать здесь. Так же у нас сменился дизайн и ваши мнения мы будем рады увидеть в этой теме. И сегодня нам исполнилось семь дней, поздравляем нас!
21.01.2012.Дорогие гости ролевой у нас проводится кастинг на роль Кэтрин Пирс в этой теме! Желаем Вам вдохновения и удачи!
19.01.2012. Ура товарищи, сегодня наш день рождение! Мы создались сегодня и открываем свои двери для всех гостей! Спешите занять любимую роль, пока она свободна!

ОЧЕРЕДНОСТЬ НАПИСАНИЯ ПОСТОВ
эпизод 1 (настоящие) - Ребекка
эпизод 2 (настоящие) - Бонни Беннет
эпизод 3 (настоящие) - Оливия Лоуз
эпизод 4 (настоящие) - Деймон Сальваторе
эпизод 5 (настоящие) - Соледад Эррера
эпизод 1 (прошлое) - Стефан Сальваторе
эпизод 2 (прошлое) - Мелани Форбс
АКТИВИСТЫ НЕДЕЛИ
ЛУЧШИЙ ПОСТ НЕДЕЛИ

Умирать не больно, я теперь это знаю. Чувства практически моментально покидают тело, и уже больше не думаешь о том, какой наряд оденешь завтра, в чьей спальне – Деймона или Стефана – проведешь эту ночь, какое вино будешь пить на ужин и с кем флиртовать не вечеринке основателей. Я умирала в ту ночь, когда так и не смогла увидеть глаза моей маленькой доченьки, дотронуться, хотя бы минутку на руках подержать. Я прощалась с жизнью в холодной хижине посреди леса, окутав вокруг нежной шеи жесткую веревку. Знаю, сейчас Роуз будет читать мне нравоучения о предательстве, а Тревор, юный и влюбленный, вовсе разочаруется в своей обожаемой Катерине. Я неопытно впивалась клыками в шею невинной старушки, чувствуя, как ее жаркая кровь предает мне сил. Больше Клаус не посмеет причинить мне боль, ведь вампир не спасет его в это бредовом ритуале. Кровь обжигала горло, тонкой струйкой просачиваясь внутрь моего теперь мертвого сердца. Господи, какое извращение: я умирала, чтобы жить.
Я слишком сильно рисковала, каждую ночь проводя с братьями Сальваторе, играя с обоими, доверяясь, вливая в них свою кровь и оставляя шрамы на безумно сексуальных шейках. Я наивно претворялась сироткой, потерявшей семью при пожаре, и Джузеппе Сальваторе был буквально очарован моей галантностью, проникся каждым словом моей изящно придуманной истории и позволил жить в свое доме. Для него я была всего лишь Кэтрин Пирс, обворожительной гостьей, которая рассказывает истории из жизни за ужином и безупречно танцует полонез. »
Добро пожаловать:

Добро пожаловать на нашу ролевую посвященную телесериалу "Дневники Вампира"! Мы создались совсем не давно, но уже открыли свои двери для вас дорогии гости. Не засижываемся на главной странице, мы знаем, что она красивая, выбирайте быстрее любимую роль и регистрируйтесь. Спешите присоединиться к нам!

Дата|время в игре: 15 октября 2011 г. 16 - 20 ч.
Погода: Сегодня солнечно и тепло, солнце светит ярко, и даже немного греет. Ветер юго-западный, 1 м/с, ветер теплый.

События в игре:
Скоро День Рождение Кэролайн, все друзья готовят грандиозную вечеринку. Стефан пытается заставить Клауса увести всех гибридов из города, и только тогда отдаст ему семью, Бонни пытается открыть гробы. Вилы приехали в Мистик Фолс, чтобы навести порядок.
ПАРТНЕРЫ
Glee: Go Your Own Way TVD: The other side[ Celebrity: Charisma overdoses].

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD: Back in future » ♣ пакеты с кровью » Все наши действия имеют свои последствия(с) Вилы

Все наши действия имеют свои последствия(с) Вилы

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://savepic.net/2424295.gif

Вилы- древние ведьмы, которые правят в мире смертных. Эти существа властвуют над временем и водой. Обычно посылаются в тот или иной город, дабы навести порядок и наказать виновных.

Внешность и имя менять нельзя!

0

2

http://savepic.net/2393508.gif
Моргана | Morgana
Katie McGrath
22 | 1010 y.o.
Информация:
Моргана девушка своеобразная, если ей прейдёшь дорогу, то ты будешь жалеть об этом всю свою жизнь, которая будет очень недолгая.  Она просто не умеет прощать, да и зачем когда куда интересней мстить и мучать человека.  Настоящая аристократка, она даже выглядит как королева, в её манерах есть  что такое. Люди чувствуют её властность и сами подчиняются ей, даже вампиры чувствуют это. Моргана делает только то, что хочет сама и ей все равно, что от неё хотят, она действует только в своих интересах, ни делает ничего просто так. В ней нет ничего хорошо, но так кажется на первый взгляд, на самом деле в ней сохранилась частичка добра.Вил просто обожает свою младшую сестру, которая испытывает к ней нежность. Девушка убьет любого, кто просто посмеет обидеть младшую сестрёнку или что-нибудь сделать плохо ей. Только Изабелле она доверяет, только её любит и только ей посвящает все свои тайны и замыслы.

http://savepic.net/2399655.gif

придержана до 9.02|закрыть

Изабелла | Isabella
Clémence Poésy
19 | 1000 y.o.
Информация:
Само легкомыслие. По крайней мере, именно так Изабелла себя подает. Ей куда проще без перебоя болтать, смеяться и улыбаться, строя из себя девушку-простушку. На самом деле очень ранимая, творческая натура, но об этом знает только родные. Белль ненавидит ложь, равно как и не прощает предательства. Очень рассудительна, но редко предпочитает думать – чаще действует спонтанно. Очень эмоциональна, впечатлительна. Но при этом никогда никому не показывает своих слез, предпочитая наплакаться вдоволь ночью в подушку или сестре. Очень хочет казаться сильной, поэтому даже если ее кто-то серьезно обидел, не подаст виду. Но внутри будет очень остро это переживать.  Она не чувствует себя древней ведьмой, она ещё такой ребенок, её надо постоянно оберегать, давать советы и ругать. Но Изи любит свою семью и никогда её не предаст, очень близка с Морганой

.

http://savepic.net/2420134.gif
Артур | Arthur
James McAvoy
24 | 1020
Информация:
Он средний брат в семье, но это не значит, что он глупый и посредственный.  То, что этот парень молчит, еще не значит, что ему нечего сказать. Совсем наоборот, Артур  замечает все и везде. У него цепкий взгляд и отменная логика, о которую бьются любые доводы. Он начитан, умен, и разрабатывает свои ходы словно робот. Хорошо воспитан, редко кому скажет грубое слово. Обладает глубокой чашей терпения, но когда она переполнена – становится разрушительной силой, перед которой очень сложно устоять. Хотя предпочитает не доводить дело до такого состояния – понимает, когда лучше просто повернуться и уйти, дабы потом не разбираться с проблемами. Артур нейтрально относится ко всей своей семье, он может существовать и без неё, но он понимает, что вместе они сила, поэтому и остается вместе с сестрами и братом.

http://savepic.net/2402575m.gif
Максимилиан  | Maximilian
Ben Barnes
21 | 1015
Информация:
Максимилиан жадный, соблазнительный южанин. Все чего он хочет, сбудется он в этом точно уверен . Самоуверенный, эгоистичный, добрый, ласковый, разнообразный- да. Он именно такой, если он тебя любит, то не думай, что ты у него одна единственная, отнюдь нет. Тебя он любит, а с ней развлекается и каждая из них думает, что она у него единственная. Врет? Нет нет он просто любит всех и сразу, таков Макс. Он искусный соблазнитель, от него без ума просто все девушки. Он любит использовать людей в своих корыстных целях, Макс может использовать даже своих близких, только бы добиться желаемой цели.  У него нет близких и родных, для него все куклы и марионетки, которыми легко можно пользоваться.

0

Вы здесь » TVD: Back in future » ♣ пакеты с кровью » Все наши действия имеют свои последствия(с) Вилы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно