-Объявления администрации-
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22012-01-22 16:35:06
Дорогие наши пользователи, нам сегодня исполняется три дня, но мы не стоим на месте и растем, срок небольшой, но все же. Мы очень рады, всем тем, кто к нам присоединился! Не забываем отписываться в этой теме, иначе вашу внешность могу занять, так же администрация ищет помощников в этой теме, те, кто как-то хотят помочь ролевой вперед! Активно выбираем в этой теме того, с кем мы хотим поближе познакомиться! И скоро будет квест!
С любовью Кэр и Елена[взломанный сайт]
Поделиться32012-01-26 22:44:30
Уважаемы игроки! На этот раз обращаюсь к вам со всей серьезностью!
Хотя хотелось бы сообщить и что-то хорошее!
Почему-то у нас играют только несколько человек! Пожалуйста, пытаюсь это донести до тех , кто сейчас сидит без дела, берем ноги в руки, ищем себе напарника ( в теме или в лс, не важно) и приступаем к игре. Что это такое? Сидеть на главной странице-не красиво. ай-ай-ай! Буду очень сильно ругаться!
С уважением, ваша Еленушка!
Поделиться42012-01-27 14:00:59
ТАДАДАДАМ!
Вот и наступила пятница! Все мы знаем, что это значит. Хочу сказать, что выбор был тяжелый. Все участницы молодчинки. Была ба возможность, я бы всех сделала Катьками, но увы, кастинг есть кастинг. Но проигравшие, не унываем! Для вас я придумала несколько новых ролей, которых нет в акциях. Со всеми вопросами мне в лс! Будем вас ждать в любом случае и очень расстроимся, если вы покинете нас. Не хотелось бы упускать таких опытных игроков.
Ну а теперь, перейдем к делу. Нашей победительницой стала.... * барабанная дробь*смелее|урааааi'm katherine
Именно она, по мнению администрации стала лучшей и заслужило место в нашем коллективе в лице Катерины. Поздравляем тебяя, дорогая!
Надеюсь ты останешься с нами надолго!С Уважением Елена, Кер, Деймон и Джейд!
Поделиться52012-01-28 01:16:07
С Днем Рождения, Керолайн!
У нас стартовал новый квест! Наконец-то мы это сделали. Надеюсь, что всем понравится такой расклад. Если что, пишем в эту тему или же квестоплетам ( мне или Деймону) в лс.
Все расскажем, покажем и поможем. Скоро, если будет нужно, будут написаны мини-квесты, соответствующие вашим пожеланиям. С основным сюжетом вы можете ознакомится тут и тут!С уважением, Деймон и Елена! Мы вас очень любим!
Поделиться62012-01-29 14:55:45
Наконец-то мы этого дождались! Теперь наша ролевая есть в топе! Все дружненько нажимаем на монстрика и получаем печеньки!
А если уже и пару теплых слов о нашей ролевой оставите, то пять плюсов в репутацию! Не подведите, ведь мы все хотим, чтобы к нам приходили новые игроки! Буду вам чрезмерно благодарна!Ваша Еленушка!
Поделиться72012-02-06 20:54:04
Bonnie Bennet
Tyler Lockwood
Esther
Lucas
Rebekah
Caroline Forbes
Elena Gilbert
Damon Salvatore
Jade Monroe
Michael Brody
Katherine Pierce
Olivia Lose
Melanie Forbes
Dasha Morison (предупредила об отсутствии)
Soledad HerreraИтак, вот те, кто остаются с нами! Остальных удаляю! Спасибо вам, что вы есть! Я вас очень люблю и ценю)
Ваша Еленка!
Поделиться82012-02-20 13:20:09
Ну, раз тут не получилось, то предлагаю всем вам прийти на новый форум!!!
http://lecoeur.rusff.me/