TVD: Back in future

Объявление

роли сюжет правила внешности гостевая акции

ПЕРЕКЛИЧКА 30.01 - 05.01
АДМИНИСТРАЦИЯ

МОДЕРАТОРЫ

НОВОСТИ

28.01.2012. Наконец- то мы дождались! Ваша любимая администрация выпустила квесты, которые можно посмотреть здесь и здесь
27.01.2012. Наш кастинг на роль Кэтрин Пирс закончен об итогах вы можете узнать здесь. Так же у нас сменился дизайн и ваши мнения мы будем рады увидеть в этой теме. И сегодня нам исполнилось семь дней, поздравляем нас!
21.01.2012.Дорогие гости ролевой у нас проводится кастинг на роль Кэтрин Пирс в этой теме! Желаем Вам вдохновения и удачи!
19.01.2012. Ура товарищи, сегодня наш день рождение! Мы создались сегодня и открываем свои двери для всех гостей! Спешите занять любимую роль, пока она свободна!

ОЧЕРЕДНОСТЬ НАПИСАНИЯ ПОСТОВ
эпизод 1 (настоящие) - Ребекка
эпизод 2 (настоящие) - Бонни Беннет
эпизод 3 (настоящие) - Оливия Лоуз
эпизод 4 (настоящие) - Деймон Сальваторе
эпизод 5 (настоящие) - Соледад Эррера
эпизод 1 (прошлое) - Стефан Сальваторе
эпизод 2 (прошлое) - Мелани Форбс
АКТИВИСТЫ НЕДЕЛИ
ЛУЧШИЙ ПОСТ НЕДЕЛИ

Умирать не больно, я теперь это знаю. Чувства практически моментально покидают тело, и уже больше не думаешь о том, какой наряд оденешь завтра, в чьей спальне – Деймона или Стефана – проведешь эту ночь, какое вино будешь пить на ужин и с кем флиртовать не вечеринке основателей. Я умирала в ту ночь, когда так и не смогла увидеть глаза моей маленькой доченьки, дотронуться, хотя бы минутку на руках подержать. Я прощалась с жизнью в холодной хижине посреди леса, окутав вокруг нежной шеи жесткую веревку. Знаю, сейчас Роуз будет читать мне нравоучения о предательстве, а Тревор, юный и влюбленный, вовсе разочаруется в своей обожаемой Катерине. Я неопытно впивалась клыками в шею невинной старушки, чувствуя, как ее жаркая кровь предает мне сил. Больше Клаус не посмеет причинить мне боль, ведь вампир не спасет его в это бредовом ритуале. Кровь обжигала горло, тонкой струйкой просачиваясь внутрь моего теперь мертвого сердца. Господи, какое извращение: я умирала, чтобы жить.
Я слишком сильно рисковала, каждую ночь проводя с братьями Сальваторе, играя с обоими, доверяясь, вливая в них свою кровь и оставляя шрамы на безумно сексуальных шейках. Я наивно претворялась сироткой, потерявшей семью при пожаре, и Джузеппе Сальваторе был буквально очарован моей галантностью, проникся каждым словом моей изящно придуманной истории и позволил жить в свое доме. Для него я была всего лишь Кэтрин Пирс, обворожительной гостьей, которая рассказывает истории из жизни за ужином и безупречно танцует полонез. »
Добро пожаловать:

Добро пожаловать на нашу ролевую посвященную телесериалу "Дневники Вампира"! Мы создались совсем не давно, но уже открыли свои двери для вас дорогии гости. Не засижываемся на главной странице, мы знаем, что она красивая, выбирайте быстрее любимую роль и регистрируйтесь. Спешите присоединиться к нам!

Дата|время в игре: 15 октября 2011 г. 16 - 20 ч.
Погода: Сегодня солнечно и тепло, солнце светит ярко, и даже немного греет. Ветер юго-западный, 1 м/с, ветер теплый.

События в игре:
Скоро День Рождение Кэролайн, все друзья готовят грандиозную вечеринку. Стефан пытается заставить Клауса увести всех гибридов из города, и только тогда отдаст ему семью, Бонни пытается открыть гробы. Вилы приехали в Мистик Фолс, чтобы навести порядок.
ПАРТНЕРЫ
Glee: Go Your Own Way TVD: The other side[ Celebrity: Charisma overdoses].

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD: Back in future » ♣ пакеты с кровью » We need you!

We need you!

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://savepic.net/2373770.gif
Каждый хочет иметь друга, подругу, врага, неприятеля, сестру, брата и многих других. Не можете найти таких? Исправляем ситуацию!

Код:
[align=center][img]мувик[/img][/align]
[b]1. Имя и фамилия персонажа:[/b]
[b]2. Возраст персонажа, а так же время (Настоящее|Прошлое):[/b]
[b]3. Внешность:[/b]
[b]4. Деятельность персонажа:[/b]
[b]5. Отношения с Вами:[/b]
[b]6. Информация:[/b]
[b]7. Пожелания: [/b]

0

2

http://shot.photo.qip.ru/3048Ttz.jpg

1. Имя и фамилия персонажа:
Ричард Мортон. По вашему желанию имя может быть изменено.

2. Возраст персонажа, а так же время (Настоящее|Прошлое):
26/54 у.о.
настоящее
3. Внешность:
Benedict Cumberbatch only!!!

4. Деятельность персонажа:
маг
5. Отношения с Вами:
Что-то очень странное, неопределенное. Ричарда и Моргану определенно тянет друг к другу; есть что-то такое, что заставляет сердце стучать быстрее, а кровь яростно пульсировать в венах.
Но они слишком много думают; отказываются чувствовать; считают привязанность слабостью, не хотят верить кому-то кроме себя любимых, и все же однажды встретевшись, они не смогут отказаться друг от друга никогда.

6. Информация:
совсем чуть-чуть фактов. если заинтересует персонаж, в личке "раскрою" о нем больше.

- Маг среднего уровня.
- Родился в Швейцарии.
- С юности увлекался всем сверхъестественным, так как выяснил, что в его венах течет кровь потомтственных ведьм.
- К 20 годам обнаружил у себя необычные способности, которые поспешил развивать.
- С Морганой встретился около 50 лет назад, в Лондоне. И она определенно его зацепила. Своей дерзкостью, независимостью, ну а особенно, той аурой волшебства, которую он почувствовал при знакомтсве.
- Со стороны ведьмы Ричард тоже не остался не замеченным. Он ей понравился. Возможно, они даже считались хорошими друзьями, пока оба не почувствовали, что пульс начинает набирать скорость, когда они смотрят друг другу в глаза.  Это все испортило. Чувства хотели взять верх над разумом, но они не могли им этого позволить. Поэтому спустя 3 года дружбы, им пришлось расстаться.
- Судьба снова сводит "закадычных друзей" в маленьком городке под названием Мистик-Фоллс, и они снова пытаются "выключить чувства".

Немного о характере:
Первое, что вам нужно знать о характере Ричарда, это то, что он человек сильного характера.
Мужчине без труда удастся примирить ярых спорщиков, уладить назревающий конфликт, но сам большой любитель найти себе достойного врага. В этом его главный минус: он слишком уверен в своих силах, чтобы уметь останавливаться вовремя.
Мортон человек вспыльчивый, энергичный, не устающий, обладает хорошей организованностью и с легкостью управляет людьми, даже паникующими. Если он чем-то занят, чем-то увлечен, то не смейте лезть к нему под руку - обругает, оскорбит на эмоциях, напрочь позабыв о тактичности и вежливости. Он ответственен и не верит в спокойное время, видя везде угрозу. Сравнивает тишину с затишьем перед бурей. Он обладатель быстрого темпа речи, резких движений, которые могут смутить вас и привести в растерянность. Ричард легко переключает свое внимание на новую цель, если та ему требуется. Он с необычайной скоростью вникнет в самую суть, всегда.
Умеет принимать решения в нестандартных ситуациях, врасплох его застать невозможно.

7. Пожелания:
Итак, во-первых, вы должны знать сериал "Шерлок Холмс". Характер персонажа - это практически прототип сериального Шерлока.  Вы, конечно, можете добавить в характер что-то свое, я не против.
Во-вторых, хорошие посты. Я не требую от вас супер активности, пары постов в неделю будет вполне достаточно.
В-третьих, мне не нужен игрок на два-три дня. Я хочу видеть заинтересованного в игре человека.
Буду очень очень ждать своего Шерлока Ричарда.

Отредактировано Morgana (2012-01-24 20:15:22)

+1

3

http://28.media.tumblr.com/tumblr_lxq0t1RdQj1r7ku5wo1_500.gif

Мне плевать, что вы там думаете. Револьвер-то у меня (с)

нашла козу|...

Sara Andrea Monroe|Сара Андреа Монро
23 года|Настоящее
3. Внешность:
Линдси Фонсека (Lyndsy Fonseca)
ведьма
5. Отношения с Вами:
Сестра. Давно потерянная. Даже как вам сказать... связь не поддерживают. Возможно просто времени нет, а возможно и поводов для общения. Хотя всё на свете меняется, вот и приезд сестрички уже запланирован. От неё, как от шторма просто так не спастись. Что она затеяла, снова врываясь в жизни Джейд знает один только один Бог, ну и конечно же сама Сара. Посмотрим, что из этого выйдет.
6. Информация:
Андреа – это эдакая жгучая смесь. Она всегда умеет произвести на ближнего первое хорошее впечатление, так как проявляет себя лишь с лучшей стороны. Мила и добра. Общительна, но не настолько, чтобы разболтать лишнего. Но умеет заговорить собеседника, при этом не будучи навязчивой и настойчивой. Эн ненавидит ложь и легко распознает ее, и если ей солгать, то можно быть уверенным, что пощады ждать просто бессмысленно. Врет она крайне редко, но метко, очень естественно и убедительно. Мисс Монро с легкостью введет Вас в заблуждение, а так же прямого ответа на вопрос Вы можете от нее не ждать, так как эта девушка может отвечать расплывчато и уклончиво, тем самым оставляя между собой и собеседником некую «завесу тайны». Внешне почти всегда хладнокровна, недоступна и неподкупна как скала. И все же внутри она немного другая. Так же Андреа имеет способность сохранять спокойствие даже в самых непредвиденных ситуациях, она хороший друг и всегда найдет утешительные слова, если на то потребуется, всегда даст дельный совет или просто окажется рядом. Она верна и предана своему делу, своим целям. Она не глупа и не наивна, но порой любит создавать о себе впечатление, как о наивной блондинке, хотя на самом деле все с точностью да наоборот. Никогда точно не знаешь, о чем сейчас думает девушка? Может обдумывает коварный план по уничтожению пешек, или же ее мысли забиты розовыми единорогами? Она научилась сдерживать свои эмоции, так как считала их проявлением глупости и слабости. Ко всему прочему, Андреа самостоятельно может провести грань между добром и злом, она отлично знает и понимает, что в этой жизни хорошо, а что плохо. Но несмотря на это, иногда и самой ей нужна помощь и поддержка. Особая отличительная черта Эн – ее упорство и целеустремленность, ответственность. Эта девушка не станет ныть о том, как все паршиво и жизнь отстой, ведь она будет обдумывать и прокручивать в голове все детально, прежде чем действовать. А действует она не спеша, но порой весьма неожиданно. Эта приторно-сладкая девушка одновременно две противоположности одной монеты.
7. Пожелания:
хорошая игра. частая посещаемость.

Отредактировано Jade Monroe (2012-01-28 18:37:19)

0

4

http://29.media.tumblr.com/tumblr_lwazp45voB1qbu6npo1_250.gifhttp://24.media.tumblr.com/tumblr_lwazp45voB1qbu6npo2_250.gif
http://27.media.tumblr.com/tumblr_lwazp45voB1qbu6npo3_250.gifhttp://29.media.tumblr.com/tumblr_lwazp45voB1qbu6npo4_250.gif

Он вдвое выше меня. Когда мы рядом, кажется, что дяденька похитил ребёнка.©

нашла любимого |нашла любимого

Michael Brody| Майкл Броуди
29 y.o.| Настоящее
3. Внешность:
Джулиан МакМэхон|Julian McMahon
только он
Заместитель шерифа Мистик Фолс. Человек.
5. Отношения с Вами:

Эти отношения нечто большее, чем четыре ноги в кровати.©

У этого красавца, пожалуй, одна слабость - Джейд. С этой девочкой он позволяет себе смягчить острый взгляд и изогнуть губы в полуулыбке. В любую секунду они могут поссориться, не замечая, что переходят все грани и рушат все преграды, бьют посуду и мешает соседям спокойно спать. Но уже через мгновение они спокойно нежатся в объятиях друг друга забыв о всех ссорах и обидах.Он светится от счастья, понимаешь? А у неё просто что-то клинит внутри, при виде его.
6. Информация:
Балагур и казанова. Главный недостаток – влюбчивость. Обострившаяся не только с обращением, но и с годами, для Майкла стала чуть ли не проклятием – прекрасные девушки извечная его тяга, сродни наркотику, извечному и постоянному. Рядом с ними он теряет голову, творит безумные вещи, на все соглашается и нередко расплачивается за свои слабости. Его чувства можно назвать скорее циничной насмешкой над любовью.
Друзья привыкли, что он постоянно что-то творит и постоянно с кем-то ссорится. Гордость. Он никогда не играет по чужим правилам. Не любит, когда ему диктуют что делать. Не любит проигрывать и всегда идет до конца. Дело бросить на пол пути? Нет, это не он…начал, значит закончи.
Слишком живо чувствует, слишком хочет чувствовать - это порой играет с ним злую шутку, доводя эмоции, не всегда уместные, до апогея. Для окружающих он тот, кто он есть - естественный, открытый, улыбчивый и с чувством юмора, а то что прикидывается то графом, то лордом, то внучатым племянником второго дяди третьего брата короля Монако - это уже его тараканы, с которым всем приходится мириться, но чаще многие попросту не узнают всей правды, люди не спрашивают - значит ты не лжешь.
И пусть он крайне падок до женского внимания, не одно оно способно внести в его жизнь краски и радости - Майкл заядлый любитель роскоши и всевозможных увеселений, чье главное условие - полная безумность и неприличная пафосность. Почему пафосность? Потому что он патологически обожает быть лучшим, первым и самым самым в том самом своем мире, все верно, ему не нужна власть, ему нужно внимание, признание и любовь общества.
7. Пожелания:
Хочется, чтобы человек был заинтересован игрой. Флуда не требую, лишь качественную игру)

Отредактировано Jade Monroe (2012-01-26 16:43:54)

+1

5

http://www.uploads.ru/i/H/6/9/H69Py.gif
Полагаюсь на Ваш вкус. Но далее, буду условно называть Заком.
24/24.
3. Внешность:
Aaron Stenford ,но можно выбрать другую хоть и нежелательно
Журналист, человек
5. Отношения с Вами:

А нам и не нужна идеальная любовь, пусть будут истерики и скандалы главное, чтобы чувства были настоящими.

6. Информация:
Сам по себе Зак выдержан и спокоен, склонен к сарказму. Он является счастливым обладателем острого ума, моргово-могильного чувства юмора и пластичной психики. Практически ничто не способно довести этого человека до ручки, а вот сам он вполне легко может расшатать чьи-нибудь нервишки.
Помимо прочего характер Брендан изувечен эмансипацией и многократными психологическими тренингами.
В общении мужчина придерживается той модели поведения, при помощи которой, легче всего добьется желаемых действий от оппонента.
Склонен к манипулированию.
Пороками вроде альтруизма, моральности, демократичности не испорчен.
Неподкупен, но исключительно из-за помешанности на собственной репутации.
Честолюбив и наделен чувством крайнего превосходства.
7. Пожелания:
Частая посещаемость,

Отредактировано Sarah Andrea Monroe (2012-01-28 21:08:26)

0

6

http://s003.radikal.ru/i204/1202/bd/ec1eb9858e08.gif
Si un pájaro te dice que estás loco, debes estarlo pues los pájaros no hablan.
Если одна птичка сказала тебе, что ты сумасшедший, значит это так – ведь птицы не разговаривают.

- Marcos Victor Manuel Aguilar Ojeda
- Marcos Victor Aguilar| Маркос Виктор Агилар (для Америки)
к сожалению, не обсуждаемо слишком много о тебе уже написано...
18 лет|настоящее
3. Внешность:
Robert Sheehan
Marlon Teixeira
Paul Iacono
они ведь такие чудесные...
выбирай кто тебе ближе, не обязательно те, кого я написала, но ведь тебе так идет с кудряшками, и ты не делал себе татуировок  и ничего себе не прокалывал, и твоя мордашка не успела еще приесться на форумах.
человек | учишься в лингвистической школе в Мадриде, в честь этого можно легко придумать почему ты решил навестить свою дорогую племянницу или просто переехать к ней с отцом.
5. Отношения с Вами:
ты мой дорогой дядя, но ведь проще для мозга окружающих называть тебя кузеном? все мое детство и юность были рядом с тобой, ты мой лучший друг, мой брат, советчик, ты тот, без которого я, не была бы собой. Ты всегда можешь положиться на меня, а я на тебя. Ты прощаешь мне звонки в 4 часа ночи, если я начну тебе жаловаться на то, что моя подруга увела у меня парня, конечно, ты кричишь, просишь не звонить по пустякам, иногда бросаешь трубки, но потом все равно выслушаешь,утешишь. Помнится и я тебя склеивала после крупной неудачи, но я же обещала никому не рассказывать. Иногда ты, конечно, зазанешься, начинаешь себя вести так, будто я маленькое и неразумное дитя, ведь я твоя племянница, а значит должна тебя слушаться, но надолго тебя не хватает.
6. Информация:
Факты из моей биографии и местами и твоей:
- Ты, как и я, родился с Испании, в Мадриде, и являешься вполне себе коренным испанцем.
- Повторюсь еще раз, ты мой дядя, ты брат моей матери, помимо нее у тебя еще 2 сестры.
- Я младше тебя всего на 2 месяца.
- Мы с тобой учились в одной школе, но в разных классах.
- В младших классах ты был отличником, а потом стал хорошистом. Но учеба дается тебе достаточно легко.
- В 10 лет умерли твои родители от простой ветрянки, заразившись от моей младшей сестры.
- После этого ты год прожил в моей семье, а потом стал жить у своей старшй сестры.
- Ты помешан на языках, и полностью освоив английский(и научив меня), осваиваешь следующий, а может и 2 сразу.
- И кстати, у тебя обязаны быть свои тараканы, ведь наше семейство нельзя назвать нормальным.
7. Пожелания:
Я понимаю, что брать уже достаточно продуманного персонажа не хочется... но ведь Маркос такой замечательный, а еще мне так не хватает простых смертных, которые без понятия, что за фигня тут творится.
Конечно, хотелось бы посещаемости и приличных постов.
И пожалуйста, не надо в нем видеть штампов, он не ботаник, но хорошо учится, он не ловелас, но у него были девушки и не мало, он обычный такой паренек, весьма милый, но со своими тараканами.
Если все таки данная заявка заинтересовала, то лучше всего связаться со мной каким-либо образом, я предоставлю и всех родственников(а они у меня все прописаны=)) и свою биографию, где не мало место выделенно дяде.

Отредактировано Soledad Herrera (2012-02-01 04:33:57)

0

Вы здесь » TVD: Back in future » ♣ пакеты с кровью » We need you!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно