TVD: Back in future

Объявление

роли сюжет правила внешности гостевая акции

ПЕРЕКЛИЧКА 30.01 - 05.01
АДМИНИСТРАЦИЯ

МОДЕРАТОРЫ

НОВОСТИ

28.01.2012. Наконец- то мы дождались! Ваша любимая администрация выпустила квесты, которые можно посмотреть здесь и здесь
27.01.2012. Наш кастинг на роль Кэтрин Пирс закончен об итогах вы можете узнать здесь. Так же у нас сменился дизайн и ваши мнения мы будем рады увидеть в этой теме. И сегодня нам исполнилось семь дней, поздравляем нас!
21.01.2012.Дорогие гости ролевой у нас проводится кастинг на роль Кэтрин Пирс в этой теме! Желаем Вам вдохновения и удачи!
19.01.2012. Ура товарищи, сегодня наш день рождение! Мы создались сегодня и открываем свои двери для всех гостей! Спешите занять любимую роль, пока она свободна!

ОЧЕРЕДНОСТЬ НАПИСАНИЯ ПОСТОВ
эпизод 1 (настоящие) - Ребекка
эпизод 2 (настоящие) - Бонни Беннет
эпизод 3 (настоящие) - Оливия Лоуз
эпизод 4 (настоящие) - Деймон Сальваторе
эпизод 5 (настоящие) - Соледад Эррера
эпизод 1 (прошлое) - Стефан Сальваторе
эпизод 2 (прошлое) - Мелани Форбс
АКТИВИСТЫ НЕДЕЛИ
ЛУЧШИЙ ПОСТ НЕДЕЛИ

Умирать не больно, я теперь это знаю. Чувства практически моментально покидают тело, и уже больше не думаешь о том, какой наряд оденешь завтра, в чьей спальне – Деймона или Стефана – проведешь эту ночь, какое вино будешь пить на ужин и с кем флиртовать не вечеринке основателей. Я умирала в ту ночь, когда так и не смогла увидеть глаза моей маленькой доченьки, дотронуться, хотя бы минутку на руках подержать. Я прощалась с жизнью в холодной хижине посреди леса, окутав вокруг нежной шеи жесткую веревку. Знаю, сейчас Роуз будет читать мне нравоучения о предательстве, а Тревор, юный и влюбленный, вовсе разочаруется в своей обожаемой Катерине. Я неопытно впивалась клыками в шею невинной старушки, чувствуя, как ее жаркая кровь предает мне сил. Больше Клаус не посмеет причинить мне боль, ведь вампир не спасет его в это бредовом ритуале. Кровь обжигала горло, тонкой струйкой просачиваясь внутрь моего теперь мертвого сердца. Господи, какое извращение: я умирала, чтобы жить.
Я слишком сильно рисковала, каждую ночь проводя с братьями Сальваторе, играя с обоими, доверяясь, вливая в них свою кровь и оставляя шрамы на безумно сексуальных шейках. Я наивно претворялась сироткой, потерявшей семью при пожаре, и Джузеппе Сальваторе был буквально очарован моей галантностью, проникся каждым словом моей изящно придуманной истории и позволил жить в свое доме. Для него я была всего лишь Кэтрин Пирс, обворожительной гостьей, которая рассказывает истории из жизни за ужином и безупречно танцует полонез. »
Добро пожаловать:

Добро пожаловать на нашу ролевую посвященную телесериалу "Дневники Вампира"! Мы создались совсем не давно, но уже открыли свои двери для вас дорогии гости. Не засижываемся на главной странице, мы знаем, что она красивая, выбирайте быстрее любимую роль и регистрируйтесь. Спешите присоединиться к нам!

Дата|время в игре: 15 октября 2011 г. 16 - 20 ч.
Погода: Сегодня солнечно и тепло, солнце светит ярко, и даже немного греет. Ветер юго-западный, 1 м/с, ветер теплый.

События в игре:
Скоро День Рождение Кэролайн, все друзья готовят грандиозную вечеринку. Стефан пытается заставить Клауса увести всех гибридов из города, и только тогда отдаст ему семью, Бонни пытается открыть гробы. Вилы приехали в Мистик Фолс, чтобы навести порядок.
ПАРТНЕРЫ
Glee: Go Your Own Way TVD: The other side[ Celebrity: Charisma overdoses].

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD: Back in future » ♣ пакеты с кровью » Поздно - это когда тебя уже нет в живых.(c) Древние

Поздно - это когда тебя уже нет в живых.(c) Древние

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://savepic.net/2362628.gif

Древние вампиры-самые сильные, самые неуязвимые из всех вампиров. Таких нужно обходить стороной. В данной акции представлены родственники Клауса. Кто-то из них будет верен до конца своих дней, а у кого то затаилась злоба на своего братца.

Внешность менять нельзя, так же, как и имя!

0

2

http://savepic.net/2362703m.gif
Внешность Клэр Холт

занята|закрыть

Раса:древний вампир   
Время: Реальность
Краткое описание: Бекс очень сильная характером девушка. Она как хамелеон, умело приспосабливается к любой ситуации. Ловко оценивая ситуацию, она решает, что принесет ей большую выгоду и исходя из этого решает на чьей стороне ей выступать и как себя вести.  Ребека очень хорошая актриса, которая никогда и никому не показывает своих истинных чувств. На самом деле внутри у девушки все кипит и клокочет, но она понимает, что в одиночку ничего не сможет сделать и поэтому терпит и ждет подходящего случая. Работая с Клаусом, она собирает и анализирует информацию, которая поможет ей отомстить за смерть матери. После проклятия Вил, первородная всеми силами старается вернуть братца, дабы отомстить. А другой братец- Элайджа, ей поможет.

Сторона:Своя

http://savepic.net/2360655m.gif
Внешность Дэниэль Гиллис
Время: Реальность
Краткое описание: Элайджа очень грамотный и рассудительный мужчина. Он получил хорошее образование и успешно использовал все свои знания на практике. Он сосредоточен, вдумчив и прагматичен, но тем не менее за частую совершает довольно импульсивные поступки, о которых в прочем в последствии не жалеет. Занимается только тем чем ему хочется, и обладает достаточной силой чтоб отстоять свои желания и стремления.
Он немногословен, и старается говорить только по делу..
Первородный злопаметен и горд, если кто-то переходит ему дорогу и в чем-то затрагивает его интересы, он не отступит пока не уничтожит источник опасности. Так же, как и его сестра Ребека, старается вернуть Клауса, чтобы отомстить.

http://savepic.net/2363727m.gif
Внешность Скарлетт Йоханссон
Время: Настоящее
Краткое описание: Девушка со сложным характером, на становление которого повлияли события ее детства. Хитра, коварна и несколько капризна. Не выносит женских слез, они ее раздражают. Милая на вид внешность обманчива. Алекс жестока и непоколебима. Не верит ни во что и никому. Одиночка. Не любит работать на кого-то,хоть и понимает, что одной ей не выжить. Ненавидит Клауса, хоть он и является её братом. Тем не менее, предана только ему. С виду кажется глупенькой, и она достаточно умна, что бы не портить это представление. Вы думаете, что знаете её? Это ваша первая ошибка, которых Лекс не прощает.  Еще в далеком 1997 году, девушка предала брата, тот заколол её. В первое полнолуние, когда все вернуться домой, Клаусу предстоит неожиданная встреча, после которой, первородный берет сестру с собой в прошлое. Кто же вытащил кинжал из её груди? Так это никто иной, как Джереми Гилберт.

Сторона:Клаус

http://savepic.net/2419022m.gif
Внешность  Лиам Хемсфорт

занят|закрыть

Краткое описание: Спокойный и расчетливый. Его сущность - часть его жизни, поэтому он не умеет жалеть, не умеет сопереживать. Иначе выжить в «его» мире невозможно. Тут нужен разум, хитрость, безжалостность, чем и обладает этот персонаж. Он может найти выход из любой, даже самой тупиковой ситуации. Всегда добивается своей цели. Пусть даже на пути встретятся самые непреодолимые препятствия. Лукас ненавидит стоять на месте. Он все время совершенствуется, живет в ногу со временем. Известное выражение «внешность обманчива» как раз подходит в его случае. 18-летний парнишка снаружи, но внутри взрослый и рассудительный мужчина. Поэтому он сто раз подумает прежде чем делать что-то.
Он точно не мечта любой девушки. За всю его вампирскую жизнь его никто не учил любить, заботиться о ближних. Он умеет выживать…. 

http://savepic.net/2416974m.gif

занята|закрыть

Внешность  Селена Гомез
Краткое описание: Характер у Лил  ядерный в буквальном смысле слова. В ней постоянно бурлят эмоции и страсти, которые обостряются с каждым десятилетием ее вампирской жизни, но она давно их научилась контролировать. Она не терпит неповиновения и бездельничества, постоянно стремиться вперед к достижению своей цели. В делах расчетлива и хладнокровна, из всех эмоций в ней погибли все чувства кроме ярости, ненависти, равнодушия и жажды.
Она ненавидит слабость в других, и без жалости уничтожает трусливых противников, кто бы они не были

Сторона:Клаус

0

Вы здесь » TVD: Back in future » ♣ пакеты с кровью » Поздно - это когда тебя уже нет в живых.(c) Древние

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно