— Ты убьешь меня?
— В твой День Рожденья? Ты правда так плохо обо мне думаешь?
________________________________________________________________________________________________________________
♣ имя персонажа
полное имя на английском и на русском языке, помним, что в Америке и Англии действует система двойных имен, так же если есть клички или прозвища указываем;
♣ возраст персонажа | реальность
пишем свой возраст, вампиры |оборотни | гибриды пишут, насколько выглядят и сколько есть; так же пишем реальность их всего две: прошлое и настоящие;
♣ сторона | деятельность
пишем свою сторону: Клаус, Сальваторе, свои и т.д. Деятельность пишем, если вы работаете, учитесь и т.п.
♣ внешность
просто имя знаменитости;
— Эй, Джереми! Ты в порядке?
— А почему мне не быть в порядке? Я убил гибрида, а потом отрубил ему голову ножом для мяса… Обычное воскресенье!
________________________________________________________________________________________________________________
♣ место рождения
пишем страну, город;
♣ ближайшие родственники
пишем имена своих родственников, можно указывать только ближайших;
♣ биография
описывайте подробно свою биографию. для вампиров и оборотней, гибридов нужно подробно описать, когда, кто превратил вас, так же жизнь до того как стал таким и после. мы не делаем ограничения в строках, но вы сами должны понимать, что это очень важный пункт;
— В чем Ваш секрет? Ангел-хранитель или Вы продали душу Дьяволу?
— Всего понемногу.
♣ положительные и отрицательные стороны
указываем качества, не сильно много;
♣страхи | желания | фобии
у всех есть страхи, желания;
♣общее описание характера
постарайтесь описать характер как можно подробней. Не перегибайте палку и рассчитывайте свои силы - характер вам придётся отыгрывать на протяжении всего действа, мэри-сью мы не пропустим, помните!
— Знаешь, на самом деле, у нас с тобой много общего.
— Правда? Может, нам помириться в честь того, что нам обоим недостает моего братца?
♣ связь с вами
icq, контакт или скайп;
♣ пробный пост
можно с другой ролевой;
♣Ключ из правил:
♣ Читали сюжет?
[align=center][i]— Ты убьешь меня? — В твой День Рожденья? Ты правда так плохо обо мне думаешь?[/i][/align] ________________________________________________________________________________________________________________ [b][size=12]♣[/size] имя персонажа[/b] [b][size=12]♣[/size] возраст персонажа | реальность[/b] [b][size=12]♣[/size] сторона | деятельность[/b] [size=12]♣[/size] внешность [align=center][i]— Эй, Джереми! Ты в порядке? — А почему мне не быть в порядке? Я убил гибрида, а потом отрубил ему голову ножом для мяса… Обычное воскресенье![/i][/align] ________________________________________________________________________________________________________________ [b][size=12]♣[/size] место рождения[/b] [b][size=12]♣[/size] ближайшие родственники[/b] [b][size=12]♣[/size] биография[/b] [align=center][i]— В чем Ваш секрет? Ангел-хранитель или Вы продали душу Дьяволу? — Всего понемногу[/i].[/align] ________________________________________________________________________________________________________________ [b][size=12]♣[/size] положительные и отрицательные стороны[/b] [b][size=12]♣[/size]страхи | желания | фобии[/b] [b][size=12]♣[/size]общее описание характера[/b] [align=center][i]— Знаешь, на самом деле, у нас с тобой много общего. — Правда? Может, нам помириться в честь того, что нам обоим недостает моего братца?[/i][/align] ________________________________________________________________________________________________________________ [b][size=12]♣[/size] связь с вами[/b] [b][size=12]♣[/size] пробный пост[/b] [b][size=12]♣[/size]Ключ из правил: [/b] [b][size=12]♣[/size] Читали сюжет?[/b]