TVD: Back in future

Объявление

роли сюжет правила внешности гостевая акции

ПЕРЕКЛИЧКА 30.01 - 05.01
АДМИНИСТРАЦИЯ

МОДЕРАТОРЫ

НОВОСТИ

28.01.2012. Наконец- то мы дождались! Ваша любимая администрация выпустила квесты, которые можно посмотреть здесь и здесь
27.01.2012. Наш кастинг на роль Кэтрин Пирс закончен об итогах вы можете узнать здесь. Так же у нас сменился дизайн и ваши мнения мы будем рады увидеть в этой теме. И сегодня нам исполнилось семь дней, поздравляем нас!
21.01.2012.Дорогие гости ролевой у нас проводится кастинг на роль Кэтрин Пирс в этой теме! Желаем Вам вдохновения и удачи!
19.01.2012. Ура товарищи, сегодня наш день рождение! Мы создались сегодня и открываем свои двери для всех гостей! Спешите занять любимую роль, пока она свободна!

ОЧЕРЕДНОСТЬ НАПИСАНИЯ ПОСТОВ
эпизод 1 (настоящие) - Ребекка
эпизод 2 (настоящие) - Бонни Беннет
эпизод 3 (настоящие) - Оливия Лоуз
эпизод 4 (настоящие) - Деймон Сальваторе
эпизод 5 (настоящие) - Соледад Эррера
эпизод 1 (прошлое) - Стефан Сальваторе
эпизод 2 (прошлое) - Мелани Форбс
АКТИВИСТЫ НЕДЕЛИ
ЛУЧШИЙ ПОСТ НЕДЕЛИ

Умирать не больно, я теперь это знаю. Чувства практически моментально покидают тело, и уже больше не думаешь о том, какой наряд оденешь завтра, в чьей спальне – Деймона или Стефана – проведешь эту ночь, какое вино будешь пить на ужин и с кем флиртовать не вечеринке основателей. Я умирала в ту ночь, когда так и не смогла увидеть глаза моей маленькой доченьки, дотронуться, хотя бы минутку на руках подержать. Я прощалась с жизнью в холодной хижине посреди леса, окутав вокруг нежной шеи жесткую веревку. Знаю, сейчас Роуз будет читать мне нравоучения о предательстве, а Тревор, юный и влюбленный, вовсе разочаруется в своей обожаемой Катерине. Я неопытно впивалась клыками в шею невинной старушки, чувствуя, как ее жаркая кровь предает мне сил. Больше Клаус не посмеет причинить мне боль, ведь вампир не спасет его в это бредовом ритуале. Кровь обжигала горло, тонкой струйкой просачиваясь внутрь моего теперь мертвого сердца. Господи, какое извращение: я умирала, чтобы жить.
Я слишком сильно рисковала, каждую ночь проводя с братьями Сальваторе, играя с обоими, доверяясь, вливая в них свою кровь и оставляя шрамы на безумно сексуальных шейках. Я наивно претворялась сироткой, потерявшей семью при пожаре, и Джузеппе Сальваторе был буквально очарован моей галантностью, проникся каждым словом моей изящно придуманной истории и позволил жить в свое доме. Для него я была всего лишь Кэтрин Пирс, обворожительной гостьей, которая рассказывает истории из жизни за ужином и безупречно танцует полонез. »
Добро пожаловать:

Добро пожаловать на нашу ролевую посвященную телесериалу "Дневники Вампира"! Мы создались совсем не давно, но уже открыли свои двери для вас дорогии гости. Не засижываемся на главной странице, мы знаем, что она красивая, выбирайте быстрее любимую роль и регистрируйтесь. Спешите присоединиться к нам!

Дата|время в игре: 15 октября 2011 г. 16 - 20 ч.
Погода: Сегодня солнечно и тепло, солнце светит ярко, и даже немного греет. Ветер юго-западный, 1 м/с, ветер теплый.

События в игре:
Скоро День Рождение Кэролайн, все друзья готовят грандиозную вечеринку. Стефан пытается заставить Клауса увести всех гибридов из города, и только тогда отдаст ему семью, Бонни пытается открыть гробы. Вилы приехали в Мистик Фолс, чтобы навести порядок.
ПАРТНЕРЫ
Glee: Go Your Own Way TVD: The other side[ Celebrity: Charisma overdoses].

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD: Back in future » ♣ пакеты с кровью » Сегодня я меняю тебя на текилу. (c) Люди

Сегодня я меняю тебя на текилу. (c) Люди

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://savepic.net/2421243.gif

Такие обчные, такие хрупкие, такие..смертные. В данной акции представлены всего лишь люди, но у каждого из них есть своя особенность, своя тайна. Каждый из них-уникален.

Внешность менять можно, соглосовав с администрацией. Имена и фамилии нельзя!

0

2

http://savepic.net/2367820m.gif
Внешность Мила Кунис
Раса:человек   
Время: Реальность
Краткое описание: Брианна молодая, воспитанная, приятная, отзывчивая девушка.
Общительна. Дружелюбна. Не конфликтна. Любит музыку и петь под гитару. Брианна всегда с легкостью заводила друзей. Прекрасно разбирается в людях, чувствуя где ложь и лицемерие.
Как и большинство девушек, она модница и очень любит принаряжаться.
Ходить по магазинам с лучшими подругами не считает пустой тратой времени: разговоры по душам и обмен подарками в милой кафешке, после марафона по магазинам – замечательное, если не лучшее завершение дня. Бри милая и веселая. Прекрасная подруга, что всегда выслушает и поддержит. 
Позже знакомится с Джереми и от него, спустя какое-то время узнает про вампиров, оборотней, про то, что его сестра Елена в прошлом вместе со своими друзьями. Всеми силами старается помочь.

Сторона:Сальваторе

http://savepic.net/2373964m.gif
Внешность Николь Фокс
Время: Прошлое
Краткое описание: Черри- "Божий одуванчик". Такого светлого и одновременно проказливого ребенка свет не видывал. От неё всегда идет такая энергия и позитив, словно заряд солнечного лучика. С ней просто невозможно усидеть на месте, а когда видишь её, с её веснушками и копной рыжих волос хочется улыбаться. Безбашенная авантюристка обожающая риск и булочки с корицей. Сплошная энергетика и огонь, как и её специализация.
Какие-то вечные начинания "Пить жизнь до дна" и "Лови момент" - её девизы по жизни.
И несмотря на то, что она редко, что-то доводит до конца ей почти всё удаётся!
Её трудно обидеть, так как она позитивно относится к жизни и старается не забивать голову мелочами, но если уж обидел то держись, она приложит все свои усилия, чтобы наказать .
Вместе со своим старшим братом охотиться на вампиров. Их отец входил в свовет, только потом его убили вампиры. Сотрудничает с Джоном Гилбертом.

Сторона:Городской совет

http://savepic.net/2363724m.gif
Внешность Крис Эванс
Раса:человек|охотник   
Краткое описание: Странная личность. Пройдет мимо, сразу заметишь. То, как он выглядит, то, как он смотрит, то, как он ходит, бросается в глаза. Смотришь на него и думаешь, неужели этот человек из книжки? Или герой какого-то фильма? Сам же парень, даже если его окликнешь, отзовется в том случае, если у него хорошее настроение, или же просто узнает ваш голос. Но самое интересное в Адаме то, что у него просто нюх на драки. Не раз разнимал парней, которые так и пыхтят, чтобы наброситься друг на друга. Не знает, что такое любовь, так как ни разу не влюблялся. Но это пока не встретил некую Эмили Беннет. Загадочную девушку, с загадочным прошлым.
Так же, как и его сестра, входит в число охотников и хочет истребить всех вампиров. Оберегает Черри. Сотрудничает с Джоном Гилбертом и не доверяет семье Сальваторе.

http://savepic.net/2419023m.gif
Внешность Джонни Дэпп
Краткое описание: Его поведение и образ жизни во многом окутаны тайной. Люди ведут себя с ним так, словно он может любому кости переломать, хотя никаких доказательств этого нет. Южные корни добавляют в его характер горячности и вспыльчивости, с чем он легко научился справляться. Поведение его не предсказуемо. Вы никогда не поймете, о чем он думает и что собирается предпринять, пока он сам не посвятит вас в эту тайну. Обладает обширными связями по всей Вирджинии. Быстрый, опасный, непредсказуемый. Такого человека, лучше иметь среди друзей, чем среди врагов.
Не повезло бедным вампирчикам.

http://savepic.net/2420047m.gif
Внешность Эван МакГрегор
Краткое описание: Теперь ясно, в кого Деймон пошел такой циничный и самовлюбленный. Да старший братец, точная копия своего папаши.Томас очень скрытный, занятой и сложный человек. Редко уделяет своим сыновьям внимание. Тома больше интересуют дела Городского Совета, нежели семейные обязательства и проблемы. Сальваторе с головой ушел в дело с вампирами. Сотрудничает с Джоном Гилбертом, но все равно эти оба питают друг другу не самый дружеские чувства. Оба основателя постоянно соперничают друг с другом.

http://savepic.net/2421071m.gif

занята|закрыть

Внешность Аманда Сейфрид
Краткое описание: Девушка познакомилась с Джузеппе еще, будучи в Нью-Йорке. Между ними завязалась крепкая дружба, несмотря даже на возраст Мэлани. Девушка умна, красива, хитра и очень остроумна. Именно отсюда пойдет весь род Форбс. Если проводить сравнение между Кэролайн и Мэл, то девушки, как две капли воды. После появления Тайлера в городе, беспамятно влюбляется в него, даже не подозревая кто он и из какого времени пришел. Тайлер отвечает ей тем же. Именно он рассказывает Кэролайн про её пра-пра-пра бабку. Чем же закончиться знакомство двух Форбс? Расскажут ли ребята ей правду?
Сторона:Сальваторе

0

Вы здесь » TVD: Back in future » ♣ пакеты с кровью » Сегодня я меняю тебя на текилу. (c) Люди

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно