TVD: Back in future

Объявление

роли сюжет правила внешности гостевая акции

ПЕРЕКЛИЧКА 30.01 - 05.01
АДМИНИСТРАЦИЯ

МОДЕРАТОРЫ

НОВОСТИ

28.01.2012. Наконец- то мы дождались! Ваша любимая администрация выпустила квесты, которые можно посмотреть здесь и здесь
27.01.2012. Наш кастинг на роль Кэтрин Пирс закончен об итогах вы можете узнать здесь. Так же у нас сменился дизайн и ваши мнения мы будем рады увидеть в этой теме. И сегодня нам исполнилось семь дней, поздравляем нас!
21.01.2012.Дорогие гости ролевой у нас проводится кастинг на роль Кэтрин Пирс в этой теме! Желаем Вам вдохновения и удачи!
19.01.2012. Ура товарищи, сегодня наш день рождение! Мы создались сегодня и открываем свои двери для всех гостей! Спешите занять любимую роль, пока она свободна!

ОЧЕРЕДНОСТЬ НАПИСАНИЯ ПОСТОВ
эпизод 1 (настоящие) - Ребекка
эпизод 2 (настоящие) - Бонни Беннет
эпизод 3 (настоящие) - Оливия Лоуз
эпизод 4 (настоящие) - Деймон Сальваторе
эпизод 5 (настоящие) - Соледад Эррера
эпизод 1 (прошлое) - Стефан Сальваторе
эпизод 2 (прошлое) - Мелани Форбс
АКТИВИСТЫ НЕДЕЛИ
ЛУЧШИЙ ПОСТ НЕДЕЛИ

Умирать не больно, я теперь это знаю. Чувства практически моментально покидают тело, и уже больше не думаешь о том, какой наряд оденешь завтра, в чьей спальне – Деймона или Стефана – проведешь эту ночь, какое вино будешь пить на ужин и с кем флиртовать не вечеринке основателей. Я умирала в ту ночь, когда так и не смогла увидеть глаза моей маленькой доченьки, дотронуться, хотя бы минутку на руках подержать. Я прощалась с жизнью в холодной хижине посреди леса, окутав вокруг нежной шеи жесткую веревку. Знаю, сейчас Роуз будет читать мне нравоучения о предательстве, а Тревор, юный и влюбленный, вовсе разочаруется в своей обожаемой Катерине. Я неопытно впивалась клыками в шею невинной старушки, чувствуя, как ее жаркая кровь предает мне сил. Больше Клаус не посмеет причинить мне боль, ведь вампир не спасет его в это бредовом ритуале. Кровь обжигала горло, тонкой струйкой просачиваясь внутрь моего теперь мертвого сердца. Господи, какое извращение: я умирала, чтобы жить.
Я слишком сильно рисковала, каждую ночь проводя с братьями Сальваторе, играя с обоими, доверяясь, вливая в них свою кровь и оставляя шрамы на безумно сексуальных шейках. Я наивно претворялась сироткой, потерявшей семью при пожаре, и Джузеппе Сальваторе был буквально очарован моей галантностью, проникся каждым словом моей изящно придуманной истории и позволил жить в свое доме. Для него я была всего лишь Кэтрин Пирс, обворожительной гостьей, которая рассказывает истории из жизни за ужином и безупречно танцует полонез. »
Добро пожаловать:

Добро пожаловать на нашу ролевую посвященную телесериалу "Дневники Вампира"! Мы создались совсем не давно, но уже открыли свои двери для вас дорогии гости. Не засижываемся на главной странице, мы знаем, что она красивая, выбирайте быстрее любимую роль и регистрируйтесь. Спешите присоединиться к нам!

Дата|время в игре: 15 октября 2011 г. 16 - 20 ч.
Погода: Сегодня солнечно и тепло, солнце светит ярко, и даже немного греет. Ветер юго-западный, 1 м/с, ветер теплый.

События в игре:
Скоро День Рождение Кэролайн, все друзья готовят грандиозную вечеринку. Стефан пытается заставить Клауса увести всех гибридов из города, и только тогда отдаст ему семью, Бонни пытается открыть гробы. Вилы приехали в Мистик Фолс, чтобы навести порядок.
ПАРТНЕРЫ
Glee: Go Your Own Way TVD: The other side[ Celebrity: Charisma overdoses].

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD: Back in future » ♣ пакеты с кровью » Если хочешь быть с кем-то вечно, ты должен жить вечно!(с) Вампиры

Если хочешь быть с кем-то вечно, ты должен жить вечно!(с) Вампиры

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://savepic.net/2387430.gif

Вампиры- бессмертные хищники. Коварные, умные и очень хитрые. Питаются кровью. Их лучше обходить стороной, либо стать таким-же. Нельзя их недооценивать, если хочешь остаться в живых.

Внешность менять можно, но только с разрешения администрации. Имена и фамилии менять нельзя!

0

2

http://savepic.net/2361615m.gif
Внешность Меган Фокс
Раса:вампир
Время: Реальность
Краткое описание: Своенравная особа, привыкла добиваться того что Хочет. в детстве была довольно избалованным ребенком, так как была единственной в своей семье. Когда стала вампиром, то изменилась, но не в лучшую сторону. Вспыльчивый характер сразу показывает то что с этой девушкой лучше не связываться, так как порой, пока не научилась управлять своими силами. Не терпит конкуренции, так как привыкла что все всегда у ее ног. Но со временем, более менее стала принципиальной к таким мелочам. В своей жизни, пока обучалась, меняла парней как перчаток, порой доходило до того что начинала встречаться, и через пару часов расставалась, находя сотни причин. Не разу в жизни не влюблялась, и считает любовь чушью поэтов и всех остальных. Знает себе цену. Не станет общаться с теми кто не достоин этого, по ее мнению. Кэтрин заметила этот экземпляр и прибрала её к своим рукам. С тех пор тщательно пудрит Ванессе мозги, а ты и не замечает этого. После того, как Кэтрин пропала, начинает поиски.
Сторона: Кэтрин Пирс

http://savepic.net/2415886m.gif
Внешность Джош Дюамель
Время: Реальность
Краткое описание: Двуличен. Психически не уравновешен, с проявлением садистских и мазохистских наклонностей. Очень завистлив, по жизни чем то не доволен. Избегает заводить близкие отношения, потому меняет партнерш как перчатки, пользуясь своей привлекательной внешностью. Целеустремлен, иногда до фанатизма. Жесток и беспощаден, но может запудрить мозги своей жертве, чтобы получить большее удовольствие. По большей части социопат, не испытывает жалости ни к людям, ни к животным. Встреча с Ванессой изменяет его мир. Почему то возникло жуткое желание помочь этой сексуальной вампирше. Понятия не имеет, кто такая Кэтрин Пирс, но ради таких ножек, постарается добыть все сведения.
Сторона: Сам по себе

http://savepic.net/2416897m.gif
Внешность  Миранда Керр

занята|закрыть

Время: Прошлое
Краткое описание: Солнышко. Такая светлая и лучистая. Такая миленькая и позитивная. Девочка, которую хочется обнять и оберегать от всего дурного в этом непростом мире. Но это на первый взгляд. Даша – та еще вредина и язвочка. Нет, она не думает только о себе, друзья и близкие занимают в ее жизни первые места, но будучи вампиршей, она умело научилась скрывать это. Показывать свои искренние чувства- ниже ее достоинства. Не верит в любовь. Считает это занятие пустой тратой времени. От нее лишь только боль, никакой пользы. Очень прямолинейная. Иногда сильно перегибает с этим палку.
Общается не со всеми. Если Даше в вас что-то не устраивает, то вряд ли она будет относится благосклонно.
Любит развлекаться и иногда не думает о последствиях. У любого, даже самого черствого и холодного человека/вампира/оборотня/ведьмы, может вызвать улыбку.
С ней приятно проводить время. Она не глупая девушка. Может очень красиво и интересно рассуждать. Этой девушки немного не хватает уверенности. Все время в голове мелькает мысль “А что если…” Лучшая подруга Деймона и Стефана. Никогда не думала о них, как об объекте симпатии. Только друзья..только друзья…

Сторона: Сальваторе

http://savepic.net/2403585m.gif
Внешность Дженсен Эклз 
Время: Настоящее
Краткое описание: Спокойны, сдержанный парень, он  сдерживает все в себе, но порой ему это приходится тяжело. В юношестве был вспыльчив, эмоционален. Часто ввязывался в драки и споры. Со временем, когда потерял свою маму, замкнулся в себе. После стал менее эмоционален и более сдержан. Специально тренировался что бы сдерживать эмоции, какие бы они не были и не показывать и не подавать виду, что он их испытывает.
В бою становится хладнокровным убийцей, который просто как машина убивает не испытывая не капли жалости. По своей натуре, и из за своей внешности, был в юношестве жутким ловеласом, пока не стал встречаться с одной вампиршей.
Знаком с семьей Локвудов. Приезжает в Мистик-Фоллс, дабы навестить своего друга-мэра, но там узнает, что он умер. После нескольких дней скитаний по городу, узнает о Вилах, появляется на пороге семьи Гилберт и предлагает свою помощь!

Сторона: Сальваторе

http://savepic.net/2379009m.gif
Внешность Рэйчел Билсон
Раса:недавно стала вампиром
Краткое описание: Саманта, вместе со своей сестрой Оливией, переезжают в Мистик-Фоллс. По началу девушки размещаются у Елены, делая тем самым её жизнь невыносимой!Елена не знает, что девушки стали вампиршами. Сэм и Оливия-кузины Гилберт. Сестры поступают в школу и в миг завоевывают всеобщее внимание, тем самым вызывая недовольство Кэролайн. Но самим им не справится, девушки решают поближе познакомится с королевой школы и тем самым войти в её свиту. Девушки суют нос не в свое дело, постоянно мешают Дэймону, Елене, Бонни, Кэр и остальным. Оливия в добавок влюбляется в старшего Сальваторе и просто проходу ему не дает.
Никто и не знает, что девушек обратил Клаус, который в тайне ото всех делает сестер вампирами- своими универсальными шпионами.   

Сторона: Клаус

http://savepic.net/2418944m.gif
Внешность Линдси Лохан
Раса:недавно стала вампиром
Краткое описание: Саманта, вместе со своей сестрой Оливией, переезжают в Мистик-Фоллс. По началу девушки размещаются у Елены, делая тем самым её жизнь невыносимой!Елена не знает, что девушки стали вампиршами. Сэм и Оливия-кузины Гилберт. Сестры поступают в школу и в миг завоевывают всеобщее внимание, тем самым вызывая недовольство Кэролайн. Но самим им не справится, девушки решают поближе познакомится с королевой школы и тем самым войти в её свиту. Девушки суют нос не в свое дело, постоянно мешают Дэймону, Елене, Бонни, Кэр и остальным. Оливия в добавок влюбляется в старшего Сальваторе и просто проходу ему не дает.
Никто и не знает, что девушек обратил Клаус, который в тайне ото всех делает сестер вампирами- своими универсальными шпионами.   

Сторона: Клаус

http://savepic.net/2406656m.gif
Внешность Алекс Петтифер 
Раса:Вампир
Время: Прошлое
Краткое описание: Хотя смерть отца наложила свой мрачный отпечаток на душу мальчика, Эдди так и остался общительным и доброжелательным молодым человеком. Его можно назвать экстравертом и «душой компании», он знает, как развеселить своих друзей, как поднять им настроение. Любит девушек и очень просто находит с ними общий язык. Легок на подъем, обладает очень ярким и тонким чувством юмора. Скромностью не отличается и за словом в карман не полезет. В конфликты ввязывается редко, но, что говорится, метко. Может поучаствовать в драке и считает это очень хорошим развлечением для тела.
Ни смотря не на что, легкомысленным Эдди назвать нельзя. Он очень умен, часто хитер, догадлив а, когда требуется - серьезен и собран. Не любит давить на людей и не терпит, когда давят на него. Свое мнение никому не навязывает и не оспаривает чужого. Отличается доверчивостью и состраданием.
Такие чувства, как ненависть и злость не сочетаемы с именем Кастиля. Однако он затаил не самые светлые чувства на Клауса и Элайджу. Эдди мечтает самым жестоким образом расквитаться с убийцами отца, а также его лучшего друга.

Сторона: Своя

0

Вы здесь » TVD: Back in future » ♣ пакеты с кровью » Если хочешь быть с кем-то вечно, ты должен жить вечно!(с) Вампиры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно