Кэр
Спасибо, подумываю над этим))
Елена
Это-то понятно, но качество не должно страдать))
Хм, присматриваюсь на Клауса, но плохо понимаю, как у вас да что))
TVD: Back in future |
роли | сюжет | правила | внешности | гостевая | акции |
МОДЕРАТОРЫ НОВОСТИ ОЧЕРЕДНОСТЬ НАПИСАНИЯ ПОСТОВ эпизод 1 (настоящие) - Ребекка эпизод 2 (настоящие) - Бонни Беннет эпизод 3 (настоящие) - Оливия Лоуз эпизод 4 (настоящие) - Деймон Сальваторе эпизод 5 (настоящие) - Соледад Эррера эпизод 1 (прошлое) - Стефан Сальваторе эпизод 2 (прошлое) - Мелани Форбс |
|
Дата|время в игре: 15 октября 2011 г. 16 - 20 ч. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TVD: Back in future » ♣ книга заклинаний » -Гостевая-
Кэр
Спасибо, подумываю над этим))
Елена
Это-то понятно, но качество не должно страдать))
Хм, присматриваюсь на Клауса, но плохо понимаю, как у вас да что))
Сюжет знаю плохо, это может помешать мне в игре?
у нас свой сюжет. Так что нет, не страшно. Если что, то могу подобрать вам роль. Только расскажите о ваших предпочтениях)
восхищенная
добрый день) если что администрация всегда поможет и расскажет) насчет сюжета, конечно было бы прекрасно, если бы вы начали ознакомляться с сюжетом ведь сериал такой восхитетельный, ну если вы возьмете неканона человека допустим, то в игре вам это не сильно будет мещать) если ведьму, древнего вампира, вампира, то конечно желательно ознакомляться с сюжетом)
коан
на Клауса у нас уже подали анкету) можем помочь вам подобрать другого персонажа) а что вам конкретно не понятно, администрация с удовольствием все разъяснит)
О, спасибо.)
Ну, на крайний случай скачаю себе сериал и буду смотреть потихоньку.
Вообще, хотелось бы вампира с жестким твердым характером, но с какой-нибудь интригой.
интересная история у Ванессы Мур, правда, внешность Меган Фокс меня нстораживает - какие-то плохие ассоциации она у меня вызывает.) Но внешность не принципиальна.
Оливия Гастингс тоже хороший персонаж.
восхищенная
Внешность сменить можно, так что дерзайте) От себя могу посоветовать Ванессу.
С внешностью справимся. Могу попробовать и с указанной в акции внешностью поиграть.
Ладно, держите мне Ванессу)
Ладно, держите мне Ванессу)
Вам решать. Примем с любой внешностью) Только в рамках разумного. Девушка не должна быть миловидной ( то есть никакой Дианы Агрон и т.п.) Ваша на 2 дня
Elena Gilbert
нет нет, ее тоже не возьму. просто я всегда играла какими-то малоизвестными, ну или с необычной красотой - но меган фокс стоит попробовать.)
Vanessa J. Moore
Ждем вашей анкеты в любом случае. Вы сделали хороший выбор) Надеюсь понравится у нас)
ах-ах, ну, не важно тогда))
Елена, меня просто восхищает ваша ава)) Прям и вправду, будто елена деймона целует... ((
Елена, меня просто восхищает ваша ава)) Прям и вправду, будто елена деймона целует... ((
мне она тоже нравится)) благодарю)
Я еще чуточку вас помучаю))
Джон Гильберт сло внешностью Джонни Деппа - это, что папаша Елены??
Джон Гильберт сло внешностью Джонни Деппа - это, что папаша Елены??
нет конечно) Наш сюжет читали? Думаю все поймете)
Это самый первый Гилберт, тот что из 1864 года)
коанмы только рады хдд ну это прородитель Гилбертов и тот самый чьи дневники читала Елена)
Елена, Кэр
ах-ах, как раз так и подумалось, но захотелось уточнить)) А неплохо вы с внешностью поиграли, да, припоминаю, если принимать в расчет содержание дневника, то и вправду не в себе был))
А неплохо вы с внешностью поиграли
ну мы посчитали, что с такой внешностью его быстрее возьмут)
Доброго дня.
В очередной раз к вам заглядываю и все не решаюсь спросить...
Нужна ли Лилиан из акции древних? И что для нее уготовлено? Есть ли какие-то сюжетные задумки насчет нее?
Нужна ли Лилиан из акции древних? И что для нее уготовлено? Есть ли какие-то сюжетные задумки насчет нее?
Нам все нужны) Естественно для неё есть сюжетная линия)) У нас для всех акционных персов придумана своя история)
Тогда придержите мне ее до вечера, разделаюсь с набежавшими постами и присоединюсь к вам)
sonya
добрый день) ваша на два дня)
Итак, Стефан освобождается.
hurricane ваш на 2 дня!
А Бонни Беннет свободна?
Бонни
добрый) бонни свободна и очень нужна)
ПРидержите её пожалуста
Бонни
за вами до среды)
Кер, мой ноут полетел, села за другой комп. Измени мне пароль, чтобы я зашла!
Ленкагосподи моя лапулечка, а я не могу тебе изменить пароль. т.к. ты гл. создатель...
Ленка
зайчик, воспользуйся напоминанием пароля)
Скажу не в тему. Очень понравились строчки поста:
Умирать не больно, я теперь это знаю. Чувства практически моментально покидают тело, и уже больше не думаешь о том, какой наряд оденешь завтра, в чьей спальне – Деймона или Стефана – проведешь эту ночь, какое вино будешь пить на ужин и с кем флиртовать не вечеринке основателей. Я умирала в ту ночь, когда так и не смогла увидеть глаза моей маленькой доченьки, дотронуться, хотя бы минутку на руках подержать. Я прощалась с жизнью в холодной хижине посреди леса, окутав вокруг нежной шеи жесткую веревку. Знаю, сейчас Роуз будет читать мне нравоучения о предательстве, а Тревор, юный и влюбленный, вовсе разочаруется в своей обожаемой Катерине. Я неопытно впивалась клыками в шею невинной старушки, чувствуя, как ее жаркая кровь предает мне сил. Больше Клаус не посмеет причинить мне боль, ведь вампир не спасет его в это бредовом ритуале. Кровь обжигала горло, тонкой струйкой просачиваясь внутрь моего теперь мертвого сердца. Господи, какое извращение: я умирала, чтобы жить.
Это просто великолепно, я в восторге мне безумно безумно нравится.
Вы здесь » TVD: Back in future » ♣ книга заклинаний » -Гостевая-