забейте внешность Barbara Palvin
надеюсь она свободна?
TVD: Back in future |
роли | сюжет | правила | внешности | гостевая | акции |
МОДЕРАТОРЫ НОВОСТИ ОЧЕРЕДНОСТЬ НАПИСАНИЯ ПОСТОВ эпизод 1 (настоящие) - Ребекка эпизод 2 (настоящие) - Бонни Беннет эпизод 3 (настоящие) - Оливия Лоуз эпизод 4 (настоящие) - Деймон Сальваторе эпизод 5 (настоящие) - Соледад Эррера эпизод 1 (прошлое) - Стефан Сальваторе эпизод 2 (прошлое) - Мелани Форбс |
|
Дата|время в игре: 15 октября 2011 г. 16 - 20 ч. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TVD: Back in future » ♣ книга заклинаний » -Гостевая-
забейте внешность Barbara Palvin
надеюсь она свободна?
Natalia Aneliz Augnech
Конечно. Она за вами на 2 дня! Ждем вас!
не считая сегоднешнего
Natalia Aneliz Augnech
до вторника
Бонни придержите пожалуйста.* * На максимальный срок.* *
добрый день) ваша на два дня)
*звезда в шоке*
Знаете, я даже вам ничего сказать то и не смогу. Сюжет ни у кого не был украден и придуман лично мной. Совпадения случаются.
Удачи вам!
Девушка, неужели вы думаете, что я буду удоволетворена данным ответом?
Я считаю, что с Вашей стороны это по крайней мере низко.
Что же, удачи вам пожелать, не могу, так как никогда не понимала такой тип людей, как Вы.
Девушка, неужели вы думаете, что я буду удоволетворена данным ответом?
Я считаю, что с Вашей стороны это по крайней мере низко.
Что же, удачи вам пожелать, не могу, так как никогда не понимала такой тип людей, как Вы.
Я прекрасно вас понимаю. Действительно нелепая ситуация. Но вы не предоставили никаких доказательств. Как вы уже сами сказали, что обстоятельства не совпадают, значит сюжет уже в чем то не похож. В интернете оочень много ролевых, неужели вы никогда не думали, что у кого-то из миллиона ( и даже больше) игроков и поклонников данного сериала, не может появиться такая же идея?
Обвинять человека, не убедившись в его вине, с вашей стороны очень некрасиво!
*звезда в шоке*
добрый вечер) хотелось бы разъяснить ситуацию, администрация не видела вашей ролевой, все было придумано нами, разрабатывалось не один день, и продумывалось до мелочей. Как вам уже выше написала Елена, эта идея могла прийти в голову любому фанату. Не знаю, не видела вашего сюжета, но вряд ли у вас присутствует такая раса как вилы, вряд ли в вашем сюжете, главные герои каждое полнолуние возвращаются в настоящие время. Тему считаю закрытой.
Сюжет интересный. Только одно но - почему в акции древние братья и сестры Клауса имеют такую неестественную разницу в возрасте - до двухсот лет?
Сюжет интересный. Только одно но - почему в акции древние братья и сестры Клауса имеют такую неестественную разницу в возрасте - до двухсот лет?
Наша оплошность. Сейчас исправим. Спасибо!
Приглянулся кто-нибудь?
Elena Gilbert
Пока присматриваюсь) А кто (и в каком времени) нужен?)
А кто (и в каком времени) нужен?)
Нам много кто нужен. Для каждого персонажа своя интересная история.
Из канонов нам очень Деймон нужен, Бонни, Клаус ну и т.д. по списку.
Так же в нужных девушка ищет себе пару.
Из акций кто вас больше интересует? Вампиры, ведьмы, люди?
Ребят, отца братьев Сальваторе звали Джузеппе.)
Ребят, отца братьев Сальваторе звали Джузеппе.
На самом деле, признаюсь, нам админам было просто лень пересматривать серии и искать нужный момент. Да-да, мы слишком торопились с открытием ролевой)
Стыдно
Здравствуйте, а можно создать неканонического персонажа в прошлом? Допустим, одного из вампиров, которых потом заперли в церкви или ведьм, силы которых получила Бонни во втором сезоне... Или даже члена первого совета Основателей:)
Здравствуйте, а можно создать неканонического персонажа в прошлом? Допустим, одного из вампиров, которых потом заперли в церкви или ведьм, силы которых получила Бонни во втором сезоне... Или даже члена первого совета Основателей:)
да. думаю, это будет вполне возможно, и сюжет это предусматривает. если я, конечно, не ошибаюсь)
Viki
добрый вечер)
да вы можете, вот насчет того, что был членом основателем, это уже надо будет обсудить администрации, а так в полне можете) хотя были бы рады аукционному персонажу.
У меня вопрос: для кастинга на роль Катеринушки шаблон упрощенной анкеты брать?
для кастинга на роль Катеринушки шаблон упрощенной анкеты брать?
да, упрощённый шаблон.
Доброго дня!
А Кастинг на роль Кэтрин еще ведется?
А Кастинг на роль Кэтрин еще ведется?
да. кастинг на роль Кэтрин Пирс продлиться до пятницы.
ок
а Деймона вы приняли - он в свободных стоит?
Деймона вы приняли - он в свободных стоит?
приняли)
Сейчас под спойлер занесу. Может вас другие персонажи интересуют?
Елена
Да нет)) просто просматривал список персов - опана, Деймон зарегистрировался, а в анкетах нет и свободным стоит, значит - непорядок)) оч много сейчас ролевых развилось, а администрация - некудышная (это я не про вас), вот и получается, что много анкет пишут на одного персонажа.
Но, впрочем, мне у вас нравится)
коан
добрый день) не хотели бы присоединиться?)коллектив у нас дружный, хоть и небольшой)
коан
Очень надеюсь, что не про нас, ибо очень стараемся. Просто помимо ролевой у администрации очень много дел и иногда такие вещи просто из головы выходят. Выбрали кого-нибудь?
В общем, дело в том, что на ролевых по ДВ не играла ни разу, поэтому все еще в некоем замешательстве - регистрироваться или нет. Сюжет знаю плохо, это может помешать мне в игре?
Вы здесь » TVD: Back in future » ♣ книга заклинаний » -Гостевая-